Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в Удмуртии 


A A A

Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в нынешнем году власти Удмуртии. Всего в рамках целевой федеральной программы будет охвачен жилой фонд в Ижевске, Воткинске, Сарапуле, а также Алнашском, Балезинском, Вавожском, Глазовском и ряде других районов республики. По словам главы регионального министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Дмитрия Сурнина, до конца года аварийный жилой фонд Удмуртии планируется сократить более, чем на 10 тыс. кв. м. Также он уточнил, что к сегодняшнему дню переселения из аварийного и ветхого жилья в республике ожидают около пяти с половиной тысяч человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах.
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года  Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года. Об этом сообщил министр строительства Дмитрий Сурнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: