В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных 


A A A

В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных. Как сообщает региональное управление ветеринарии, всего к данному моменту их участниками стали местные власти Ижевска и шести сельских районов республики, в том числе Воткинского, Дебесского, Камбарского и ряда других. В ближайшее время аналогичные муниципальные контракты планируют заключить все остальные города и районы. В рамках контрактов подрядные организации будут заниматься отловом, стерилизацией и вакцинацией бродячих животных.

Кроме того, в Ижевске планируется строительство муниципального приюта для кошек и собак. Планируется, что он будет рассчитан на одновременное содержание 450 животных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ветеринары Удмуртии дали рекомендации по содержанию животных в жару Альбина Малашенко кошатница со стажем. Сегодня ухаживает сразу за тремя домашними питомцами.
Ветеринары Удмуртии проводят рейды по профилактике птичьего гриппа  Сепычевский пруд Завьяловского района — первый в списке рейдового обхода ветеринаров и сотрудников минприроды.
Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: