В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных 


A A A

В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных. Как сообщает региональное управление ветеринарии, всего к данному моменту их участниками стали местные власти Ижевска и шести сельских районов республики, в том числе Воткинского, Дебесского, Камбарского и ряда других. В ближайшее время аналогичные муниципальные контракты планируют заключить все остальные города и районы. В рамках контрактов подрядные организации будут заниматься отловом, стерилизацией и вакцинацией бродячих животных.

Кроме того, в Ижевске планируется строительство муниципального приюта для кошек и собак. Планируется, что он будет рассчитан на одновременное содержание 450 животных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах Удмуртии продолжаются работы по недопущению заражения африканской чумой свиней  15 диких, но очень симпатичных кабанчиков оказались во временном плену за этим высоким забором сегодня рано утром.
Массовая маркировка домашних животных стартовала в Удмуртии  Массовая маркировка домашних животных стартовала в Удмуртии.
В семи районах Удмуртии действует режим повышенной готовности из-за угрозы АЧС  У Тамары Егоровны сегодня гости. Ветврачи обходят все подворья в Байтеряково. Повод для визита серьезный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: