Более полумиллиарда рублей получит Удмуртия на дополнительное финансирование больниц и поликлиник 


A A A

Более полумиллиарда рублей получит республика на дополнительное финансирование больниц и поликлиник из федерального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Дополнительное финансирование предоставляется, чтобы помочь медучреждениям своевременно и в полном объеме оказывать помощь пациентам.

«Из-за распространения коронавируса нагрузка на медорганизации продолжает оставаться высокой, а это требует дополнительных расходов, которые не предусмотрены в бюджетах территориальных фондов ОМС», – отмечается в распоряжении. Всего российским регионам будет выделено более 25 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах.
В Удмуртию ожидается поступление вакцины ЭпиВакКорона  В выходные в республику поступит новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщила вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук.
Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: