Завезенную продукцию, зараженную африканской чумой свиней, обнаружили в Удмуртии


A A A

В Удмуртии зарегистрирован факт ввоза на территорию республики продукции, зараженной африканской чумой свиней. Эта информация опубликована на официальном сайте Главного управления ветеринарии региона. Сейчас организована работа по изъятию и уничтожению этой продукции. Напомним, это заболевание не опасно для человека, но может нанести непоправимый экономический ущерб, так как при обнаружении хотя бы одного больного животного, для исключения дальнейшего распространения вируса, приходится уничтожать все поголовье в ближайших хозяйствах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: АЧС

Читайте также:

В Удмуртии пройдут республиканские учения ветеринарных врачей  По легенде на территории Завьяловского района найден труп кабана, есть подозрение, что животное погибло от опасного вируса — африканской чумы свиней.
Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется. В ряде районов продолжает действовать режим повышенной готовности.
В лесах Удмуртии продолжаются работы по недопущению заражения африканской чумой свиней  15 диких, но очень симпатичных кабанчиков оказались во временном плену за этим высоким забором сегодня рано утром.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: