Более 40 видов субсидий получат сельскохозяйственные предприятия республики в этом году


A A A

Более 40 видов субсидий получат сельскохозяйственные предприятия республики в нынешнем году. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. По данным ведомства, в первую очередь будут профинансированы кадастровые работы сельских поселений, а также затраты на реконструкцию и строительство животноводческих объектов и приобретение высокотехнологичного молочного оборудования. Общая сумма поддержки пока не называется. Тем не менее, в министерстве напомнили, что год назад эта цифра составила 2 миллиарда 700 миллионов рублей. В нынешнем году, который в Удмуртии объявлен Годом села, она заметно увеличится.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы приступили к сбору урожая Льноводы приступили к сбору урожая. Первыми к тереблению льна-долгунца приступили в Шарканском, Кезском и Малопургинском районах.
Проблемы заброшенных участков обсудили в региональном Минсельхозе Проблемы заброшенных участков обсудили в региональном Минсельхозе.
Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на хозяйства Удмуртии Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на уходящей неделе хозяйства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: