Парку «Патриот» в Ижевске будут искать новое место 


A A A

Власти Ижевска не будут обустраивать парк военной техники «Патриот» возле здания городского Дворца детского (юношеского) творчества. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев. Он напомнил, что две в начале февраля на его личном аккаунте в одной из популярных социальных Интернет-сетей был запущен опрос горожан по концепции будущего парка. В итоге голоса ижевчан резко разделились. Почти половина голосовавших выступила против размещения парка «Патриот» возле здания Дворца творчества. Среди вариантов расположения парка они назвали Сквер Победы, студенческий городок технического университета, Нагорное и Северное кладбища и целый ряд других. При этом немало участников опроса считают, что подобный парк в принципе не нужен столице Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс, отремонтированных прошлым летом в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автодорог
В Ижевске произошло обрушение кровли жилого дома В Ижевске произошло обрушение кровли жилого дома. Пострадавших нет. ЧП произошло сегодня ночью в двухэтажном доме в поселке Машиностроителей.
В Ижевске стартовала программа социально ориентированного предпринимательства В Ижевске стартовала программа социально ориентированного предпринимательства. Об этом журналистам сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: