«Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок


A A A

«Ижводоканал» в постоянном режиме занимается ремонтом уличных колонок. Об этом сообщают в администрации Ижевска. В морозные дни от жителей поступает множество обращений по поводу неработающих водоразборных колонок. Специалисты «Ижводоканала» восстанавливают работу устройств подачи воды. В приоритете — колонки, которые расположены на перекрестках улиц. Одной из причин неисправности колонок в зимнее время становится промерзание грунта до критических отметок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии плата за холодную воду вырастет на 20% с 1 июля  Если бы в диспетчерской Ижводоканала вели рейтинг самых популярных жалоб, этой зимой в лидерах бы оказались обращения о замерзших водопроводных колонках в частном секто
Аварийные службы Ижевска размораживают городские колонки  Это частный сектор Ленинского района Ижевска. Водопровод здесь есть не у всех, некоторые воду берут из колонки, но зимой она нередка замерзает.
Почти три десятка жителей Удмуртии пострадали из-за морозов  Почти три десятка жителей Удмуртии стали жертвами морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: