На телеканале "Удмуртия" вышел в эфир завершающий выпуск проекта «День республики»


A A A

Из какой деревни? Ольга Трефилова из Балезино узнает это по строению лица. Поэтому и куклы у нее как живые, настоящие: старообрядцы, бесермяне, удмурты и татары. Часть коллекции скоро будет представлена на фестивале «Кукла мира» в Москве. Возможность посмотреть на это чудо есть и у вас. Истории из Балезинского района завершают большой проект нашей телерадиокомпании «День республики».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят съёмки главного Новогоднего концерта  Для участников новогоднего концерта праздник начался на 2 недели раньше. Приехали все: вечно занятые города и самые дальние районы.
Проигравшие участники «Игры районов» получат второй шанс Голосуйте за свой район! Накануне новогодних праздников возможно все. А на телевидении — тем более!
Очередной интеллектуальный поединок состоялся между Глазовским и Сюмсинским районами  Такому подарку самое место в музее, туда оно и отправилось — в Сюмси.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: