Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища


A A A

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища. Об этом сообщил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Денис Удалов. В рамках приёма граждан с вопросом о ликвидации несанкционированных свалок и очистке Камбарского водохранилища обратились жители Камбарки.

Денис Удалов отметил, что для решения вопроса о необходимости и возможности очистки Камбарского водохранилища в этом году запланированы работы по предпроектному обоснованию. В дальнейшем будет решен вопрос о проектировании водоохранного мероприятия. Министр также подчеркнул, что в этом году в Камбарке устранили провалы, укрепили плитами тела плотины Камбарского пруда, а также завершили капитальный ремонт плотины в селе Михайловка Камбарского района.

Напомним, в рамках «мусорной реформы» в республике ликвидировали 145 несанкционированных свалок, четыре из них в Камбарском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: