«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму


A A A

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней. Принять участие в ней смогут все зарегистрированные на территории России избиратели. Процедура пройдёт максимально открыто и конкурентно, пообещали представители партии.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отметил, что процедура позволяет проявить приоритеты и предпочтения избирателей. Секретарь Генсовета Андрей Турчак подчеркнул, что голосование даст возможность выбрать самых сильных кандидатов.

Регистрация кандидатов начнётся в середине марта. Анкеты участников будут приниматься до 29 апреля. Голосование состоится с 24 по 30 мая в электронном формате.

А 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы нового созыва. Кроме того, будут избраны восемь губернаторов, депутаты 39 региональных и 11 административных центров. Окончательный список кандидатов сформируют на Съезде «Единой России», который запланирован на первую половину июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: