В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году


A A A
18.gorodsreda.ru

В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. В рамках национального проекта «Жильё и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин, в республике планируется благоустроить 84 дворовых территории.

Председатель Правительства региона Ярослав Семенов подчеркнул, что раннее заключение контрактов позволит подрядчикам выйти на работу сразу, как позволит погода.

Также, в Удмуртии благоустроят сто общественных пространств, на 97 из них уже заключены контракты, на трёх оставшихся контракты заключат до 22 марта.

На благоустройство территорий в этом году выделено более 400 млн рублей из федерального и республиканского бюджетов.

Кроме того, в Глазове, Сарапуле и Воткинске реализуют проекты-победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. На эти цели из федерального бюджета дополнительно выделено 250 млн рублей.

Напомним, жители Удмуртии могут выбрать объекты благоустройства в 2022 году на единой платформе голосования с 26 апреля до 30 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки гарантийных дорог  Пока министр транспорта и дорожного хозяйства показывает недочеты подрядчика, выполнявшего ремонт тротуара, глава города фотографирует и выясняет, кто должен привести в
Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов.
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: