Сотрудники ГИБДД Удмуртии поздравили автоледи с наступающим праздником 


A A A

Водительский стаж Виктории — 19 лет, себя считает аккуратным водителем, и готова поспорить с теми, кто считает, что женщинам за рулем не место.

Виктория Глазунова:

Да вы знаете мне кажется 50 на 50, кто-то говорит, что женщины плохо водят. Может быть мужчины более профессиональны в каких-то нестандартных ситуациях — плохая погода, а так, по культуре одинаковы, мне кажется.

Виктория — грамотная автоледи, однако сегодня привлекла внимание инспекторов. Правда, остановиться патруль потребовал не для проверки документов, а совсем для другого.

Эта добрая акция, которую инспекторы республики проводят ежегодно накануне международного женского дня. Дарить цветы Госавтоинспекторы в этом году начали с 3 марта.

А вот как часто автоледи становятся виновницами ДТП такой статистики нет. Неважно кто за рулем — женщина или мужчина — главное, чтобы водители строго соблюдали правила и были взаимовежливами на дороге.

Михаил Волков, заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по городу Ижевску:

Мужчины или женщины нарушают больше — такой статистки нет, нарушают одинаково, стандартное превышение скоростного режима.

Более сотни букетов подарили сегодня ижевские инспекторы прекрасным дамам за рулем. Получать цветы автоледи в Удмуртии будут в течение всех праздничных дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
В Театре оперы и балета в преддверии 8 марта поздравили женщин Удмуртии В Театре оперы и балета в преддверии 8 марта необычно поздравили женщин Удмуртии.
Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: