В Каракулинском районе из-за качества воды закрыли школу 


A A A

В Каракулинском районе в деревне Малые Калмаши закрыли школу. Причина — плохая вода. Сарапульский районный суд вынес решение о прекращении работы школы на 30 суток. Санитарные врачи выяснили, что вода из школьного водопровода опасна для жизни. В сообщении суда сказано:

«Выявленные нарушения могли привести к возникновению и распространению инфекционных заболеваний (в том числе острой кишечной инфекции, дизентерии, сальмонеллеза, брюшного тифа, вирусного гепатита А) среди детей и сотрудников».

Мы связались со школой. Выяснили, что с 10 марта дети переведены на дистанционное обучение. А с понедельника выходят на каникулы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу». Она пройдёт во всех муниципальных образованиях республики с 1 августа по 1 сентября.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
В Ижевске снова перенесено открытие здания новой школы по улице Берша В Ижевске в очередной раз перенесено открытие здания новой школы по улице Берша. Напомним, там планировали открыть сразу 12 первых классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: