Водонапорная башня упала в Игринском районе


A A A

Водонапорная башня упала в Игринском районе. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Глава района Александр Чирков. Он отметил, что эту башню в окрестностях деревни Байвал установили чуть больше года назад.

Предварительной причиной обрушения стало одновременное воздействие нагрузки от обледенения и ветровой нагрузки.

Администрация района составила акт осмотра башни и направила претензию подрядчику. По словам Александра Чиркова, подрядная организация уже приступила к изготовлению новой башни с последующей её установкой.

Отметим, что сейчас вода подаётся напрямую в систему водоснабжения, устанавливается частотный регулятор.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: