Представительства Ресурсного центра поддержки добровольчества откроются в трёх районах Удмуртии


A A A

Представительства Ресурсного центра поддержки добровольчества откроются в трёх районах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. В сентябре этого года муниципальные представительства откроются в Игринском, Увинском и Дебёсском районах. Здесь появятся лектории, переговорные, а также оборудованные места для специалистов.

Ранее проведено обучение специалистов по работе с молодежью, на которых возложены функции координации добровольческой деятельности, руководителей волонтерских отрядов и объединений.

Напомним, создание муниципальных представительств стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел 2020».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в Бессмертном полку онлайн В Удмуртии начался набор волонтёров для участия в бессмертном полку онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Около двухсот волонтёров примут участие в организации голосования по благоустройству общественных пространств в Удмуртии Не менее двухсот волонтёров окажут помощь в организации голосования по благоустройству общественных пространств в Удмуртии.
В Удмуртии продолжается набор волонтеров для поддержки голосования за объекты благоустройства Ижевской пенсионерке Наталье Арслановой без дела дома сидеть скучно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: