В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома


A A A

В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов. Он отметил, что эта часть дома ранее была признана аварийной, а жильцы расселены. Эта часть дома закрыта для доступа посторонних лиц и подготовлена для сноса в этом году.

В неаварийной части дома в частной собственности находятся две квартиры и по словам Сергея Коновалова, жители категорически против переселения и признания второй половины дома аварийной, но кровлю даже над своей половиной чистить боятся.

Глава Глазова обратил внимание жителей, руководителей учреждений и предприятий на своевременную очистку кровель от снега и наледи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.
Глава Удмуртии посетил детскую поликлинику Глазова  Светлана Прокошева работает во второй глазовской поликлинике уже 13 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: