Игорь Комаров провёл совещание с Главами регионов ПФО


A A A

Игорь Комаров провёл совещание с Главами регионов ПФО. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи. Особое внимание полпред Президента России в ПФО обратил на ситуацию с распространением коронавируса.

На фоне уменьшения числа заболевших в регионах идёт перевод коек под пациентов с COVID-19 в плановый режим работы. Игорь Комаров рекомендовал вести эту работу поэтапно и сохранять резерв. Также, он обратил внимание губернаторов на обеспечение больных коронавирусом необходимыми лекарствами и массовую вакцинацию. Игорь Комаров подчеркнул, что её темпы в регионах округа должны расти.

Напомним, в Удмуртии на сегодняшний день коечный фонд для пациентов с COVID-19 составляет 1405 коек, из них заняты 991. Первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции получили 41 877 человек, второй компонент — 28 184. В республике сегодня работают пять ковид-центров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с коллективом завода Буммаш  Три года назад Ижметмаш пережил клиническую смерть. Все сотрудники получили уведомление об увольнении. На несколько месяцев завод опустел.
Более 100 тысяч жителей Удмуртии вакцинировались от коронавируса  — Не мочим 3 дня, баню сауну исключаем, алкоголь не употребляем
Александр Бречалов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам Сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-Байрам. Закончился священный месяц Рамадан, 30 дней мусульмане держали строгий пост.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: