В Зоопарке Удмуртии вышел из спячки бурый медведь 


A A A

Гоша проснулся — бурый медведь ижевского зоопарка почуял весну и вышел из спячки.

Полина Николаева, пресс-секретарь Зоопарка Удмуртии:

Бурый медведь уже проснулся где-то с неделю, он не спал но не выходил гулять, и вот сейчас с приходом первого солнышка он выходит на свои первые весенние прогулки, радуется снегу, впитывает себя весь весенний этот воздух, и активничает уже.

В прошлом году медведи в зоопарке проснулись раньше — ещё в начале марта. Это связано с погодными условиями. В этом году зима задержалась. А гималайские медведи эту зиму толком не спали, говорят в зоопарке, крепко заснуть им не дали медвежата. А в след за медведями скоро проснутся сурки и ежи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения АЧС  В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения африканской чумы свиней.
В зоопарке Удмуртии отметили День моржа  Три килограмма отборных морепродуктов в честь праздника. Это угощение от зоотехнологов для виновников торжества. Большой трехкилограмовый торт.
Сотрудники ижевского зоопарка спасли дикого лебедя Сотрудники зоопарка снова спасли жизнь. Из Сюмсинского района Удмуртии пришло сообщение о лебеде, который не смог улететь с сородичами в теплые края.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: