Власти Удмуртии подписали соглашение с Почтой России о развитии электронной торговли 


A A A

Почтовики показывают Главе свой автопарк, а Александр Бречалов предлагает генеральному директору компании Почта России оснастить эти машины гаджетом, который придумали ижевские разработчики. Портативный дисплей установили заранее в один из автомобилей

Дмитрий Коновалов, разработчик портативного дисплея:

Данное устройство подключается к мобильному телефону и все что на мобильный телефон приходит, мы можем вывести сюда, сообщения всех мессенджеров, звонки, навигацию. Таким образом, руки водителя на руле, взгляд на дорогу и мы, однозначно, повышаем безопасность движения.

Такие же дисплеи сейчас тестируют полицейские в Соединённых Штатах Америки. Там ижевская компания запустила пилотный проект. Александр Бречалов тоже протестировал гаджет.

Официальные переговоры тоже были о продвижении товаров местных предпринимателей. Электронная коммерция выходит в лидеры и Почта России помогает бизнесу с экспортом. У компании по соглашению Всемирного Союза Почтовиков в каждой стране есть партнер.

Максим Акимов, генеральный директор АО «Почта России»:

Продукция замечательная, ее ждут не только в Москве, в Екатеринбурге или Перми, ее ждут во всем мире. И это возможность, которая сейчас с помощью цифровизации логистических каналов, с помощью продаж через сайты, эта возможность она прямо рядом.

Порядка 7000 компаний из Удмуртии сегодня продают свои товары через всевозможные маркетплэйсы. Электронная торговля в регионе стабильно растет. Ее развитию способствует и создание собственного маркеттплейса. размещение на UDM.Мarket для бизнесменов бесплатное. Торговой площадкой воспользовались больше 200 продавцов.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы представили udm.market, получили справедливые замечания от коллег, от Почта России и здесь у нас тоже есть возможности взаимно интеграции для того, чтобы наш маркет плэйс работал эффективно.

Намерения вместе развивать электронную торговлю в регионе, а также о сотрудничестве в сфере IT и совершенствования почтовой связи закрепили подписанием соглашения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: