В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму


A A A

В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму. Об этом сообщают местные власти. С минувшей пятницы она составляет шесть тонн. Напомним, что нынешней зимой автомобильная ледовая переправа, соединяющая Сарапул с левым берегом Камы, была открыта в декабре. На пике морозов в феврале её максимальная грузоподъёмность достигала десяти тонн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.
В Сарапуле планируется внедрить дизайн-код  В Сарапуле решили привести в порядок внешний вид улиц — город планирует внедрить дизайн-код, чтобы избавиться от от визуального мусора и сформировать единую стилистику.
В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: