Жители Удмуртии присоединились к всероссийскому голосованию за объекты благоустройства


A A A

Жители Удмуртии присоединились к всероссийскому голосованию за объекты благоустройства, которые в будущем году попадут в региональные программы федерального проекта «Жильё и городская среда». В Удмуртии на голосование выставлены парки, скверы, площади или другие публичные пространства, расположенные во всех городах республики, а также в посёлках Игра и Ува. Также на региональном уровне представлены проекты благоустройства общественных пространств в Дебёсах, Киясово и ряде других сельских муниципалитетов. Добавим, что голосование по программе проекта «Жильё и городская среда» продлится до конца мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: