Более трёх тысяч школьников Удмуртии приняли участие в олимпиаде по информационной безопасности


A A A

Около трёх с половиной тысяч школьников Удмуртии стали участниками первой республиканской олимпиады по информационной безопасности «Кибербобёр». Она проводилась по инициативе регионального министерства информатизации и связи при содействии министерства образования Удмуртии и была направлена на формирование у учащихся младших классов навыков безопасного поведения, а также поиска и отбора информации в сети Интернет. В ходе олимпиады детям были предложены тренировочные задания. Всего к программе олимпиады присоединились образовательные учреждения всех городов и большинства сельских районов республики. планируется. Что в дальнейшем олимпиада «Кибербобёр» станет ежегодной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более девятисот школьников Удмуртии стали участниками регионального этапа ежегодной Всероссийской олимпиады Более девятисот школьников Удмуртии стали участниками регионального этапа ежегодной Всероссийской олимпиады, завершившегося на минувшей неделе.
В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.
Жителей Удмуртии приглашают написать диктант по финансовой киберграмотности  У жителей республики есть возможность проверить насколько они способны распознавать уловки мошенников и противостоять им.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: