Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов


A A A

Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов. По данным регионального управления МЧС России, в последние несколько суток средняя температура воздуха держится на уровне выше ноля. По этой причине речной и прудовый лёд становится пористым, рыхлым и теряет прочность. Особые призывы к безопасному поведению на льду сотрудники МЧС адресуют многочисленным любителям зимней рыбалки. Кроме того спасатели рекомендуют усилить контроль за безопасностью детей, находящихся вблизи водоёмов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Спасатели Удмуртии просят воздержаться от выхода на лед  Несмотря на морозы спасатели просят воздержаться от выхода на лед. В республике начинается подготовка к паводку. На водоемах региона понижают уровень воды.
Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: