Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен


A A A

Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен. Оно закрепило стоимость сахара в рознице в 46 рублей за килограмм, подсолнечного масла — 110 рублей за литр. Действующее соглашение должно было завершиться 1 апреля, и могло спровоцировать рост цен. Именно поэтому в правительстве и решили пролонгировать сроки регламентирующих документов. Теперь соглашение по сахару будет действовать до 1 июня, на масло — до 1 октября. В Удмуртии мониторинг цен проводится еженедельно. Так, по данным Удмуртстата на 22 марта, в республике зафиксировали небольшое, но превышение установленных цен на масло и сахар. На днях антимонопольная служба возбудила административное дело в отношении одной из торговых сетей — цены на сахар там оказались выше установленных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Производителям муки и хлеба в Удмуртии будут выдавать субсидии Субсидии будут выдавать тем, кто производит муку и выпекает хлеб. Взамен они обязаны не поднимать цены на свою продукцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: