Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен


A A A

Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен. Оно закрепило стоимость сахара в рознице в 46 рублей за килограмм, подсолнечного масла — 110 рублей за литр. Действующее соглашение должно было завершиться 1 апреля, и могло спровоцировать рост цен. Именно поэтому в правительстве и решили пролонгировать сроки регламентирующих документов. Теперь соглашение по сахару будет действовать до 1 июня, на масло — до 1 октября. В Удмуртии мониторинг цен проводится еженедельно. Так, по данным Удмуртстата на 22 марта, в республике зафиксировали небольшое, но превышение установленных цен на масло и сахар. На днях антимонопольная служба возбудила административное дело в отношении одной из торговых сетей — цены на сахар там оказались выше установленных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора» В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора».
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: