В поселке Шунды затопило частный дом


A A A

В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска. Подтопление первого этажа привело к отключению газового котла, после чего дом остался без тепла и горячей воды. Прибывшие спасатели при помощи мотопомпы откачали воду. Паводок в республике только начинается, поэтому, жителям рекомендуется своевременно убирать снег вокруг своих домов, а также чистить канавы от накопившегося мусора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
28 человек утонули на водоёмах Удмуртии с начала купального сезона Жаркая погода снова манит жителей Удмуртии в водоемы. Накануне, водолазы вытащили из Чемошурского пруда в Завьяловском районе очередную жертву купания.
Спасатели круглосуточно дежурят на водоёмах Ижевска В Ижевске введено круглосуточное дежурство сотрудников поисково-спасательной службы на городском водохранилище.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: