В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики


A A A

Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.

Из-за грунтовых вод и отсутствия хорошего водоотвода, даже отремонтированные участки быстро разрушаются. Власти республики обратились к экспертам московского автомобильно-дорожного университета, чтобы те провели комплексные испытания грунтов и нашли компромиссное решение для эффективного ремонта.

Ярослав Семёнов, председатель Правительства Удмуртии:

На сегодняшний момент самый главный вопрос, на который мы сейчас ищем ответ, 200 км труднодоступных северных дорог нашей республики, если их строить будут стоить, 8 миллиардов рублей и, безусловно, что в бюджете республики таких средств нет, поэтому мы вынуждены искать варианты, выбирая различные варианты конструкции дорожной одежды.

Испытания и исследования могут занять немало времени. Поэтому, до начала ремонта на этих участках, по-прежнему будут продолжаться работы по их содержанию, чтобы обеспечить проезд к населенным пунктам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: