В Сарапуле снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму


A A A

В Сарапуле в очередной раз снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму. Как сообщают местные власти, теперь трассой, связывающей город с левобережными районами Удмуртии, могут воспользоваться только водители, масса автомобилей которых не превышает трёх с половиной тонн. Добавим, что нынешней зимой ледовая переправа через Каму в Сарапуле начала действовать в декабре. В феврале её максимальная грузоподъёмность достигала десяти тонн. Две недели назад она была снижена до шести тонн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама. С 17 по 18 июля стартуют в Каракулинском районе.
В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.
В Сарапуле закрыли ледовую переправу В Сарапуле закрыли ледовую переправу. Об этом сообщает отдел безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: