В Удмуртии обсудили региональную молодежную политику 


A A A

Как удержать молодежь на селе — об этом говорили на заседании общественной палаты. Здесь прошло обсуждение региональной молодежной политики. Проблем немало. Нужны новые подходы и в этом деле власти региона ждут помощи от общественников.

Сергей Смирнов, Руководитель Администрации Главы и Правительства УР:

Это люди, которые не связаны какими-то кадровыми законодательными ограничениями, это люди, которые преследуют одну цель — для этого они объединились в общественную организацию. Нам крайне важно привлечь общественность к формированию молодежной политики Удмуртии, у нас в этом году очень много планов и по военно-патриотическому воспитанию и по развитию в целом инициатив по молодежной политике, поэтому прежде чем мы к этим планам приступим, хотелось сверить часы с нашей общественностью, которая достаточно широко представлена в Общественной палате УР.

В ходе заседания впервые прошли дискуссионные клубы — все полезные идеи будут приняты в работу, а авторов привлекут к их воплощению в жизнь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов рассказал о главных событиях празднования Дня Победы  В Удмуртии специально ко Дню Победы заработал сайт udm9may.ru. В нем собрана вся программа мероприятий, проводимых на территории республики к этому важному празднику.
Сергей Смирнов вручил награды победителям Чемпионата Удмуртии по бодибилдингу Сергей Смирнов вручил награды победителям Чемпионата Удмуртии по бодибилдингу. Соревнования прошли накануне в Ижевске.
В Удмуртии стартовал второй поток партийной школы  Среди людей в этом зале, возможно, есть будущий глава Удмуртии. Ведь все собравшиеся — участники региональной партийной школы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: