Центр ядерной медицины Удмуртии будет готов к лету


A A A

Центр ядерной медицины Удмуртии будет готов к лету. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что появление такого центра стало возможным благодаря национальному проекту «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Главная цель проекта в оказании медицинских услуг по диагностике онкологических заболеваний методом ПЭТ/КТ. Такой метод способен диагностировать опухолевые очаги, которые невозможно выявить с помощью других средств визуализации.

Отметим, что поставка и обслуживание оборудования реализуется за счет инвестора. Он вложит в создание центра более 250 млн рублей.

Центр участвует в реализации территориальной программы ОМС. Планируется, что до конца этого года он начнет принимать пациентов. В год учреждение сможет принимать до шести тысяч пациентов.

Напомним, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал соглашение о строительстве центра с Президентом ГК «МедИнвестГрупп» Артемём Мелиховым в феврале прошлого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры. Он проходил пять дней в Ижевске.
Около трёхсот несанкционированных свалок будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года Не менее трёхсот несанкционированных свалок мусора будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года.
Более 18 тысяч человек прошли осмотр в передвижных медкомплексах Более 18 тысяч человек прошли осмотр в передвижных медкомплексах. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: