Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа»


A A A

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

С авторами проекта — футбольным клубом «Тотем» из Красноярска встретился Глава Удмуртии. Они абсолютные победители на Чемпионате Мира по футболу среди детей из детских домов и школ-интернатов. На встрече Александру Бречалову гости не только рассказали о реализации большого спортивно-социального проекта, но и предложили стать наставником одного из воспитанников Ижевской колонии. Глава Удмуртии поддержал это предложение. Также, футбольный клуб «Тотем» вышел с инициативой проведения бесплатных занятий по футболу с тренером для воспитанников колонии в регионе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.
183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году 183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году. Из них 58 золотые. Всего в составе спортивных сборных команд России трудятся 242 человека из Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: