Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре


A A A

Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре «Mendeleev Quiz». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что игра проходила в формате онлайн. Для школьников разработали тест по химии и математике в стилистике произведений «Гарри Поттер» английской писательницы Джоан Роулинг.

Кроме Удмуртии в квизе приняли участие школьники из Саратовской и Кировской областей.

Самый высокий результат среди наших участников показал ученик Камбарского Лицея № 1 им. Н.К. Крупской Сергей Муратов.

Напомним, образовательный проект реализует Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева при поддержке Федерального экологического оператора. Его главная цель — внедрение передовых образовательных программ для развития науки и кадрового потенциала и повышение уровня преподавания химии и математики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме.
В посёлке Игра открыли творческую инклюзивную площадку  Обнимашки при каждой встрече. Лариса Ускова именно так встречает каждого ребенка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: