В Ижевске волонтёры встретились со своими подопечными


A A A

В Ижевске волонтёры национально-культурных и религиозных организаций встретились со своими подопечными. Об этом сообщает пресс-служба Дома Дружбы народов. Отмечается, что накануне за одним столом встретились волонтёры и те, кому они помогли в дни самоизоляции.

На мероприятии присутствовала министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова. Она подчеркнула, что истинной дружбу между национально-культурными объединениями, религиозными организациями можно назвать тогда, когда они все вместе делают одно общее дело. Волонтёров также поблагодарила министр социальной политики и труда республики Татьяна Чуракова.

Национально-культурные объединения и религиозные организации поддержали в период пандемии коронавируса более 200 семей, а также пожилых людей и иностранных студентов.

На встреча также рассказали историю проекта «По родному краю с любовью». В период пандемии он трансформировался в проект по оказанию помощи нуждающимся.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.
10-тӥ ползэ ортчиз "Бадӟым удмурт диктант" акци  Кӧснуналэ вань мылкыд карисьёс удмурт диктант гожтӥзы. Удмуртиын сяна, Москваын, Санкт-Петербургын но бускель улосъёсын 50-лэсь уно площадкаос ужазы.
Республиканская масленица пройдёт 14 марта в посёлке Кез Эта неделя особая — масленичная. По традиции завершатся эти семь дней народными гуляньями. Нынче главную удмуртскую масленицу принимает Кез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: