Более 600 детей-сирот проживают в детских домах и интернатах Удмуртии


A A A

Более 600 детей-сирот сегодня проживают в детских домах и интернатах республики. Как найти им семьи? Об этом говорили в правительстве региона. В Удмуртию приехали представители благотворительного фонда «Арифметика добра». Фонд помогает приемным родителям, занимается сопровождением замещающих семей, а также поддержкой выпускников детских домов. Своим опытом готов поделиться с нашим регионом. Удмуртия в этом заинтересована. особенно в профилактике социального сиротства. Еще одно направление, которое республика может реализовать совместно с фондом — это создание центров поддержки замещающих семей. Они могут стать альтернативой приютам. Соглашение с фондом правительство планирует подписать в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства» Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства». Региональный этап конкурса состоится 14 мая в Ижевске.
Проблему обеспечения жильём детей-сирот решают в Удмуртии  Республике нужны новые программы и механизмы для обеспечения жильем детей-сирот. Об этом заявил Глава региона Алекснадр Бречалов в ходе рабочей поездки в Красногорский район.
Минимум 138 детей-сирот из Удмуртии в этом году получат собственное жильё Минимум 138 детей-сирот в этом году получат собственное жильё. Об этом рассказали в республиканском Госсовете.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: