Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей


A A A

Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию. Президент подчеркнул, что выплату получат и родители первоклассников, учебный год для которых начнётся в сентябре. Владимир Путин отметил, что выплату проведут в августе, чтобы родители школьников успели собрать детей в школу. 

Новость дополняется

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования «Единой России» Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования партии и беседу с Владимиром Пути
Владимир Путин побеседует с победителями предварительного голосования «Единой России» Владимир Путин побеседует с победителями предварительного голосования «Единой России».
В школах Удмуртии прошли первые Единые государственные экзамены Начался основной период сдачи ЕГЭ. Сегодня прошли экзамены по литературе, географии и химии. В республике эти предметы выбрали около двух тысяч выпускников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: