Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей


A A A

Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей. В среднем по стране сумма выплат будет составлять по 5 650 рублей.

Кроме того, Президент России предложил оплачивать больничные по уходу за ребенком до 7 лет включительно в размере 100% от заработка родителя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми.
Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: