Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно 


A A A
gosuslugi.ru
Фото: gosuslugi.ru

По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям. Они будут получать по пять тысяч рублей ежемесячно.  В регионах ждут нормативные документы.

Ольга Лубнина, первый заместитель министра социальной политики и труда Удмуртии:

Мы говорим о том, что исходя из тех пособий, которые существуют сегодня в республике, мы можем говорить о том, что порядка 7,5 тысяч детей могут претендовать на получение. Более точные цифры мы узнаем после того, как будут разработаны все необходимые нормативные документы и нами будет отработана каждая семья.

Кроме этого денежные выплаты будут получать и будущие мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также единовременную выплату в 10 тысяч рублей в августе перечислят на каждого школьника. Нормативные документы Правительство страны намерено утвердить в ближайшее время. А к первому июля подготовить целостную систему мер поддержки семей с детьми.

Отмечается, что оформить заявление на выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно, одинокие родители смогут дистанционно на портале «Госуслуги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми.
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.
Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: