Глава Удмуртии поздравил муниципальных служащих в днём местного самоуправления 


A A A

Новое место отдыха появится у жителей села Кулига, а в селе Турецком установят уличные тренажеры.

Глава Удмуртии подвел итоги конкурса муниципальных проектов. В нем принимали участие 74 муниципалитета, лучшие получили гранты на реализацию на общую сумму 14 миллионов рублей. Был и еще один повод собраться сегодня вместе — в этом году республиканскому совету муниципальных образований исполняется 15 лет. Александр Бречалов поблагодарил глав районов и поселений за их труд.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Ваши примеры, то как вы вокруг себя объединяете людей в это непростое время, у вас каждый год непростой. Меня эта работа безусловно вдохновляет. Каждый раз, когда приезжаю с выезда в деревню, в село все время какой-то такой заряд энергии, что нужно делать еще больше, потому что у вас это получается.

Напомню, 2021 в Удмуртии объявлен годом села. В планах — строительство 600 объектов социальной сферы, ремонт 150 километров сельских дорог, 69 сел получат доступ в интернет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: