Минпросвещения России рекомендовал школам не работать между майскими праздниками


A A A

Минпросвещения России рекомендовал школам не работать между майскими праздниками. Об этом сегодня заявил глава министерства Сергей Кравцов, отвечая на вопрос ТАСС. Министр отметил, что детские сады в период нерабочих дней будут работать в режиме дежурных групп по необходимости.

Напомним, 23 апреля Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать дни между майскими праздниками нерабочими. По мнению главного санитарного врача страны это позволит удержать эпидситуацию в стране.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель» В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель».
Шаркан ёросын пиналъёсты кышкытлыклэсь утён куронъёсты быдэстон понна 18 миллион манет кулэ  Удмуртиысь дышетонниосын кышкытлыклэсь утиськонъя куронъёсты чакламзэс эскеро. Сыӵе косонэз вал элькун тӧролэн Татартанын луэм учыр бере.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: