В Ижевске сократили время очистки тротуаров благодаря нацпроекту


A A A

В Ижевске сократили время очистки тротуаров благодаря нацпроекту. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона, муниципальное предприятие в прошлом году стало участником национального проекта «Производительность труда», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Отмечается, что в рамках проекта 21 сотрудник предприятия получил навыки бережливого производства и многому другому. Благодаря этому за полгода реализации проекта вместе с экспертами предприятию удалось сократить время расчистки тротуаров на 25% (с 1222 минут до 924 минут), снизить количество планируемых незавершенных работ с 217 км до 83 км. момент завершения. Кроме того, увеличилась выработка на одного человека с 31,7 км в смену до 54,17 км в смену.

На очереди у предприятия в рамках проекта оптимизация других важных направлений деятельности «Дорожного ремонтно-эксплуатационного управления», составляющих основу безопасного и безаварийного состояния дорог города и горожан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

200 социальных объектов Удмуртии подключили к Интернету в рамках нацпроекта 200 социальных объектов Удмуртии подключили к Интернету в рамках нацпроекта. До конца года выход во всемирную сеть получат еще более ста учреждений.
В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой. Сейчас проросли 900 тысяч сеянцев ели и 100 тысяч сеянцев сосны.
Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: