В Ижевске из-за дождей приостановили обработку парков и скверов от клещей


A A A

В Ижевске из-за дождей приостановили обработку парков и скверов от клещей. Возобновить работы подрядчик сможет только, когда установится сухая погода. Иначе реагент не сработает. Глава города обратился к жителям Ижевска с просьбой: как минимум до середины майских праздников во время прогулок в зелёных зонах пользоваться репеллентом. А найденных на себе клещей ижевчане смогут принести в лабораторию на Ленина и республиканскую инфекционную больницу. Они будут работать и в праздничные дни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 12 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов таёжных клещей 12 300 жителей Удмуртии пострадали от укусов таёжных клещей с начала тёплого сезона. Среди пострадавших – более двух тысяч детей.
Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени. Об этом также журналистам сообщил глава удмуртской столицы Олег Бекмеметьев.
18 дворов благоустроят в Ижевске по федеральному проекту  Этот двор по улице Удмуртской начали ремонтировать еще в конце апреля. Пространство большое: только парковка здесь занимает почти 6 тысяч квадратных метров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: