В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии


A A A

В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии. Накануне двое детей 9 и 10 лет забрались на ограждение лоджии первого этажа многоквартирного дома. Конструкция не выдержала и упала. Детей увезли в больницу, позже одного из них отпустили домой. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.
В Удмуртии работает горячая линия «Ребёнок в опасности» Следственный комитет сегодня обратился с просьбой ко всем взрослым — не оставаться равнодушными, если видите, как дети купаются в неприспособленных местах или играют в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: