Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год


A A A

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год. Напомним, голосование проходит на единой платформе до 30 мая.

Выбор общественных пространств стартовал в конце апреля в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Принять участие в голосовании могут граждане старше 14 лет по номеру телефона или через портал Госуслуг.

Помощь в голосовании оказывают волонтёры. Они зарегистрированы во всех муниципалитетах, которые участвуют в проекте – это Ижевск, Глазов, Воткинск, Сарапул, Можга, Воткинск, Ува и Игра. Добровольцы работают на самых проходимых городских и сельских точках и помогают гражданам, которые испытывают сложности при голосовании и тем, у кого отсутствуют технические средства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры. Он проходил пять дней в Ижевске.
Около трёхсот несанкционированных свалок будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года Не менее трёхсот несанкционированных свалок мусора будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года.
Более 18 тысяч человек прошли осмотр в передвижных медкомплексах Более 18 тысяч человек прошли осмотр в передвижных медкомплексах. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: