Пожилой мужчина скончался от коронавируса в Удмуртии


A A A

Пожилой мужчина скончался от коронавируса. Ему был 81 год. Всего в республике за сутки зарегистрировано 43 новых случая COVID-19. 17 из них – ижевчане, 9 жителей Сарапула, 6 жителей Балезинского района, 3 жителя Можги, по два случая выявлено в Алнашском, Сарапульском и Вавожском районах, по одному случаю в Воткинске и Воткинском районе.

Выздоровел 51 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.
В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19 В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19. Желающие поставить прививку смогут это сделать на Центральной площади и в Зоопарке Удмуртии.
Более шестисот человек получили прививку от коронавируса в передвижном комплексе Пенсионер Геннадий Беляев давно хотел привиться от ковида. В поликлинике вакцинироваться пока не удалось — желающих много.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: