101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну в Ижевске


A A A

101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну. Уроженка Малой Пурги Александра Кузнецова во время войны служила зенитчицей на Карельском фронте. За маленький рост, чуть меньше 150 см, однополчане ласкового называли ее Кнопкой. 

В День Победы ОНФ Удмуртии совместно с мотоклубом «Ночные волки» исполнили мечту Кнопки, она возглавила праздничную колонну мотопробега в честь 76-й годовщины Великой Победы. Байкеры тронулись с места только когда зенитчица скомандовала: «Ну все! Поехали на парад!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев» Более 1000 участников, 48 команд – в Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев».
В Юкаменском районе открыли памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны В 41-ом из этой маленькой деревни Гулекшур Юкаменского района на фронт ушли 85 человек. Их имена теперь высечены в камне.
На центральной площади Ижевска проходит праздничный концерт Для жителей Ижевска и гостей столицы на центральной площади города проходит праздничный концерт «Равнение на Победу».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: