Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъектов оборонной промышленности. Одной из актуальных сегодня задачи Полпред назвал эффективное использование научно-технического и производственного потенциала предприятий ОПК для организации производства высокотехнологической продукции гражданского назначения.

Кроме того, Игорь Комаров обратил внимание на необходимость выработки дополнительных мер, которые будут направлены на пресечение нарушений закона отдельными хозяйствующими субъектами. Самыми распространёнными на сегодняшний день являются нарушения сроков поставки военно-технической продукции, поставка продукции ненадлежащего качества, нарушение порядка оплаты работ и товаров.

На основании докладов и анализа работы надзорных и правоохранительных органов, разработан алгоритм действий для реализации наиболее эффективных мер пресечения нарушений закона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.
Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья. Семья Корякиных представит республику на конкурсе «Успешная семья Приволжья».
В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек. Участницами станут более 250 спортсменок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: