Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах


A A A

Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах. Ситуацию прокомментировали в городской администрации. Специалисты отметили, что причиной запаха является цветение воды, которое вызвано заносом песка, грунта и пыльцы растений в воду.

Сегодня воду из фонтана спустят и коммунальные службы очистят чашу. После этого фонтан снова наполнят водой.

Горожан просят не купаться в фонтане.

Напомним, светомузыкальный фонтан, который располагается в верхней части центральной площади по понедельникам выключен на профилактику и начинает работу только вечером по традиционному графику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Ижевчане пожаловались на неприятный запах в нижней части центральной площади  Неработающий фонтан в палящий зной — скучное зрелище. Но без отключения он долго не протянет.
На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка. Об этом сообщает пресс-служба города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: