Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми


A A A
er-gosduma.ru
Фото: er-gosduma.ru

Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми. Закон, направленный на реализацию задач, поставленных президентом России в ежегодном послании, принят сегодня в третьем чтении.

Депутат Госдумы от Удмуртии отметил, что поправки, которые внесла «Единая Россия», касаются материнства и детства. Согласно закону, больничный по уходу за ребенком до семи лет включительно теперь будет выплачиваться в стопроцентном размере от заработка независимо от трудового стажа. Кроме того, с 1 июля неполным семьям, в которых есть дети от 8 до 16 лет, будут выплячивать ежемесячные пособия. В среднем по стране сумма пособий составляет около пяти тысяч рублей. Помимо этого, ежемесячные пособия будут получать для женщин, которые встали на учёт в ранние сроки беременности и находящихся в трудной материальной ситуации. Пособие составит около шести тысяч рублей в месяц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске прошла выездная ярмарка вакансий Жительница Воткинска Светлана Воронцова последние месяцы сидит без работы.
Более трёхсот семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Более трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: