«Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу


A A A
er.ru
Фото: er.ru

«Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу. Принять его планируется до конца весенней сессии Госдумы. Отмечается, что в документе будет прописано, что доведение газа до участка будет проводиться без привлечения средств граждан.

На сегодняшний день Правительством страны утверждена дорожная карта по социальной газификации. А законопроект «Единой России» позволит решить задачи, поставленные Президентом России В ежегодном Послании.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе совещания Владимира Путина с членами Правительства подчеркнул, что закон сделает процесс подключения к газу удобным и простым для граждан, а также не оставит лазеек для злоупотребления.

Напомним, с инициативой о бесплатном подключении людей к газу к Владимиру Путину обратился врио замсекретаря Генсовета партии Дмитрий Кобылкин. Президент поддержал предложение и дал соответствующие поручения Кабмину. Работы организует единый оператор. График бесплатного подключения к газу в регионах и информацию о доведении газа до домов подготовят региональные отделения партии «Единая Россия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине.
В Удмуртии стартовал прием заявок на бесплатную газификацию домовладений Ижевчанин Антон Савин подсчитывает, во сколько ему обходится отопление нового дома.
«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: