Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе


A A A
er-gosduma.ru
Фото: er-gosduma.ru

Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе. Об этом сообщил депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев. Новые учебные заведения появятся в деревне Пычанки и селе Ягул. Парламентарий подчеркнул, что по Пычанкам заявка удовлетворена в полном объёме. Строительство должно возобновиться в августе и сдать объект планируется в течение двух лет. По школе в Ягуле, выделено меньше средств, чем рассчитывала Удмуртия, но по словам Андрея Исаева, эта ситуация решаема.

Отметим, в Завьяловском районе проблема перенаполнения школ одна из самых острых в регионе.

Напомним, ранее Андрей Исаев добился выделения финансирования на строительство школ в микрорайоне А-10 в Ижевске, в селе Селты, в Кезу, в селе Совхозный Завьяловского района, школы по улице архитектора Берша в Ижевске и в деревне Большое Волково Вавожского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске прошла выездная ярмарка вакансий Жительница Воткинска Светлана Воронцова последние месяцы сидит без работы.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: