Эксперты Удмуртии прокомментировали лекции просветительского марафона «Новое знание»


A A A

Сегодня продолжает работу масштабный просветительский марафон «Новое знание». В нём принимают участие более ста спикеров со всего мира. Они делятся с участниками опытом и знаниями по направлениям: спорт, история, культура, бизнес, искусство и информационные технологии. Сегодня, в заключительный день марафона уроженец Удмуртии, баскетболист Андреем Кириленко расскажет о том, как найти себя после большого спорта. Кроме того, детский врач Андрей Продеус расскажет о здоровом иммунитете.

Кроме того, на марафоне обсуждалась борьба с пандемией коронавируса и её последствиями. Опытом поделился мэр Москвы Сергей Собянин. Слушателем выступления Собянина стала заместитель председателя Правительства Удмуртии Эльвира Пинчук. Она отметила, что больницы Удмуртии достойно приняли удар пандемии и сохранили ситуацию в республике стабильной.

Тимур Меджитов, министр информатизации и связи Удмуртии, прослушал лекцию депутата Госдумы России Петра Толстого о репутации в сети. Он поблагодарил экспертов за интересные мнения и отметил, что в Удмуртии активно пропагандируют правила «цифровой гигиены» и защиты персональных данных.

Присоединиться к лекциям можно по ссылке. Участие бесплатное и не требует регистрации. Отмечается, что за два дня онлайн-трансляция марафона собрала более 12 млн просмотров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 290 тысяч жителей Удмуртии поставили прививку от коронавируса  Борис Петров пришел сегодня на вторую прививку от COVID-19. Первую поставил здесь же в мобильном пункте на центральной площади.
Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах.
В Удмуртии появятся электронные рецепты на лекарства В Удмуртии появятся электронные рецепты на лекарства. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что сейчас проходит пилотный проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: